ПЕТРОВСКИЙ АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ: ПОДДЕРЖАЛ И ПОМОГ В РЕКОНСТРУКЦИИ СОЦИАЛЬНОГО ЦЕНТРА «ХОРОШЕЕ БУДУЩЕЕ»

ПЕТРОВСКИЙ АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ: ПОДДЕРЖАЛ И ПОМОГ В РЕКОНСТРУКЦИИ СОЦИАЛЬНОГО ЦЕНТРА «ХОРОШЕЕ БУДУЩЕЕ»
168965 ПЕРЕГЛЯДІВ

Благодаря помощи президента Международного фонда «Солидарность» Александра Петровского и его друзьям меценатам Виталию Абраменко, Ирине и Артуру Мельниковым, которые также присоединились к помощи данного цента состоялось открытые реконструированного нового здания Социального центра благотворительной организации «Хорошее будущее». Эта организация помогает бывшим заключенным евреям реабилитироваться и заново приспособиться к обществу.

В данном центре было проведено много работ, сначала восстановили молитвенный зал в синагоге далее работы проходили другой части дома где находиться общежитие и другие необходимые помещения для того что бы бывшие заключенные чувствовали себя комфортно и смогли вернуться к нормальной, полноценной жизни.

На торжественной церемонии открытия слово предоставили директору фонда затем выступил Главный раввин Днепра и региона Шмуель Каминецкий который выразил благодарность президенту Международного благотворительного фонда «Солидарность» Александру Петровскому и его друзьям меценатам.

После чего социальный цент был торжественно открыт. После того как ленточка была перерезана стоялось экскурсия. В помещении центра по мимо жилым комнатам есть также медпункт, библиотека, спортивный зал, миква и столовая.

Теги: Петровский Александр Владимирович,Петровський Олександр Володимирович ,Томос,Днепр